Nueva fórmula del colágeno Primabiotic - ¡aún más biodisponible!

Una mujer sonriente está tumbada leyendo una revista. Delante de ella hay una botella con la nueva fórmula de colágeno Primabiotic.

Collagen Primabiotic ha alcanzado una fórmula mejorada. Ahora incorporamos péptidos de colágeno  obtenidos mediante una tecnología moderna de digestión enzimática, lo que garantiza una  biodisponibilidad y eficacia aún mayores del suplemento.

Fórmula de Collagen Primabiotic: ¿Qué cambia? 

Hasta ahora usábamos colágeno hidrolizado, que ya se caracteriza por su buena absorción. Pero  ahora damos un paso más y utilizamos péptidos de colágeno con cadenas aún más cortas (500–2000  Da), obtenidos gracias a un proceso controlado de digestión enzimática, una tecnología más avanzada  que el método clásico.

¿Qué son exactamente los péptidos de colágeno?

De forma sencilla, son fragmentos muy pequeños de la proteína de colágeno que el cuerpo puede  absorber más fácil y rápido. Se pueden comparar con un puzzle:

  • El colágeno completo sería como una caja llena de piezas grandes. 
  • El colágeno hidrolizado son piezas ya separadas, más fáciles de “armar”.
  • Los péptidos de colágeno son piezas aún más pequeñas, listas para usar sin esfuerzo  adicional.

¿Por qué es importante?

Cuanto más cortas son las cadenas peptídicas, más rápida es la digestión y más eficiente el transporte  de aminoácidos a través del intestino hacia el torrente sanguíneo. Estos aminoácidos, como la  prolina, la hidroxiprolina, la glicina y la hidroxiglicina, son fundamentales para la formación de  colágeno en el cuerpo. En el colágeno, estos aminoácidos están presentes hasta 10–20 veces más que  en otras proteínas, por lo que su disponibilidad es clave para que la suplementación sea efectiva.

¿Y qué pasa con la fórmula anterior?

La versión anterior del colágeno bebible era eficaz y contó con vuestra confianza, ¡por eso os damos las gracias! La nueva fórmula es simplemente un paso adelante, basado en las posibilidades tecnológicas  actuales y un mejor ajuste a las necesidades del organismo.


¿Qué se mantiene igual?

  • Alta calidad del ingrediente
  • Composición transparente
  • Sin aditivos innecesarios
  • Vuestra satisfacción, que es lo que nos motiva a seguir mejorando

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Autora

Ewa Gębka

Ewa Gębka – Nutricionista, Máster en Nutrición y Especialista en Resistencia a la Insulina

Ewa Gębka es una nutricionista con casi ocho años de experiencia, comprometida con ayudar a las personas a mejorar su bienestar desde una perspectiva realista y sostenible. Completó su máster en la WSBiNoZ de Łódź y, desde entonces, continúa ampliando sus conocimientos a través de cursos, formaciones y congresos científicos. En 2025 obtuvo el título de Especialista en Resistencia a la Insulina, que avala su preparación en el trabajo con personas que presentan alteraciones del metabolismo de los carbohidratos y la insulina.

En su consulta evita las dietas restrictivas. En lugar de ello, apuesta por un enfoque centrado en cambios de estilo de vida que puedan mantenerse en el tiempo, siempre adaptados al ritmo, las posibilidades y la realidad de cada paciente. Su práctica se basa en la Medicina Basada en la Evidencia (EBM) y en la experiencia clínica que ha desarrollado durante años de trabajo individual con pacientes.

Áreas de especialización: nutrición clínica, pérdida de peso, modificación de hábitos alimentarios, síndrome de ovario poliquístico (SOP), resistencia a la insulina y un estilo de vida saludable y consciente.
Formación:
Máster en Nutrición (WSBiNoZ, Łódź); Especialista en Resistencia a la Insulina (2025).

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